martes, enero 31, 2006

Receta de Mª José Núñez (España)











ARROZ CON TOMATES

Ingredientes para cuatro personas:

- Aceite

- Dos dientes de ajo

- Media cebolla

- Tres tomates

- Una hoja de laurel

- Sal

- Arroz

- Tres vasos de agua

- Un pimiento

Proceso de elaboración:

Primero troceas los dos dientes de ajo, la media cebolla, los tres tomates y el pimiento.

Una vez que todo lo tengas troceado preparas una sartén con cinco cucharadas de aceite y lo refríes todo junto hasta que todo quede bien frito.

Luego se le añade una hoja de laurel y después el arroz, que como es para cuatro persona se calcula más o menos los cuatro platos de arroz.

Una vez que esté todo mezclado se le echa la sal y los tres vasos de agua y se deja a fuego lento hasta su cocción, que tardara menos de diez minutos.

El precio aproximado de esta receta es de 4 Euros.

Esta receta la suele hacer mucho mi abuela, y cada vez que la hace me llama para ir a su casa a comer porque sabe que me encanta.

Espero que si tu la haces te guste.